Копия д

Вручение премии правительства Тульской области для поддержки талантливой молодежи.

12 июля в областном центре состоялось вручение премий правительства Тульской области для поддержки талантливой молодежи.
Свидетельства на получении премий ребятам вручил первый заместитель Губернатора — председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов. Председатель правительства отметил, что премии вручаются ежегодно с 2010 года. Каждый из тех, кто получил эту премию, добился успехов в своей сфере деятельности: в учёбе и спорте, в преподавании и воспитании, на производстве и в искусстве.
«Премии правительства – это признание ваших заслуг, награда за упорство и инициативность, мастерство и большой труд», — подчеркнул Юрий Андрианов. Председатель регионального правительства поздравил ребят с полученной наградой. Премии правительства Тульской области для поддержки талантливой молодежи присуждаются ежегодно по 5 номинациям: «Социально-значимая и общественная деятельность», «Научно-техническое творчество и учебно-исследовательская деятельность», «Профессиональное мастерство», «Художественное творчество», «Любительский спорт». В 2017 году в номинации «Художественное творчество»  обладателем премии правительства Тульской области для поддержки талантливой молодёжи стал солист народного ансамбля эстрадного танца «Аэлита» МБУК «Дом культуры железнодорожников» (балетмейстер Валентина Батова)  Кирилл Дешин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *